【黒糖】
アスパルテームは一時期めまい、頭痛、脳腫瘍への影響を疑われたことがあって
なんとなくひっかかって避けています。
今のところは否定されているようではありますが
厚生労働省が認可していてもどうも信用できなくて
。
認可されているものを使っても
かぶれたりしやすい質なので
疑わしいものはなるべく避けようかと。
お砂糖だったら黒糖が好きです
。
なんとなくひっかかって避けています。
今のところは否定されているようではありますが
厚生労働省が認可していてもどうも信用できなくて

認可されているものを使っても
かぶれたりしやすい質なので
疑わしいものはなるべく避けようかと。
お砂糖だったら黒糖が好きです

色々、噂のでるものってありますよね。十人十色ですもん。人によって「ダメ」なもの色々ですよね。自分で確認して気をつけるしかないのかも。
今はいくらか良いのですが、私はいっとき紅茶を飲めない時期がありました。飲むと気持ち悪くなっちゃって。コーヒーは大丈夫だったんですよ。
黒糖で思い出しました。
煮物やフルーツケーキには三温糖が好きだわ。
今はいくらか良いのですが、私はいっとき紅茶を飲めない時期がありました。飲むと気持ち悪くなっちゃって。コーヒーは大丈夫だったんですよ。
黒糖で思い出しました。
煮物やフルーツケーキには三温糖が好きだわ。
この記事へコメントする